Recipe: Tasty Tumis pedas ati bebek

Tumis pedas ati bebek. Tumis pedas ati bebek. ati bebek yang sudah di ungkep, cabe rawit merah, bawang merah, bawang putih, tomat, serai (ambil bagian bawah nya), asam jawa, kecap manis Dewi ria Damanik. Masakan rica rica bebek pedas kemangi, selamat mencoba semuanya. Sebelumnya goreng terlebih dahulu, goreng sebentar saja.

Tumis pedas ati bebek Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit. Variasi semur bebek pedas ini pasti disukai pencinta semur sekaligus penyuka pedas. Sajikan disertai sayuran tumis atau lalapan untuk membuatnya semakin komplit. You can cook Tumis pedas ati bebek using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tumis pedas ati bebek

  1. Prepare 1/2 kilo of ati bebek yang sudah di ungkep.
  2. It's of iris Bumbu.
  3. Prepare 15 of cabe rawit merah.
  4. It's 7 of bawang merah.
  5. You need 5 of bawang putih.
  6. You need 1/2 of tomat.
  7. It's 2 batang of serai (ambil bagian bawah nya).
  8. You need Sedikit of asam jawa.
  9. You need 1 sdm of kecap manis.
  10. It's of Bubuk kaldu.

Lalu msukkn hati ayam tggu smp mendidih lalu masukkan udangx tggu smp mendidih. Teknik seperti ini juga dapat Anda terapkan ketika mengaplikasikan resep ati ampela tumis pedas dengan petai lebih spesial. Anda juga bisa mengganti ati ampela ayam dengan ati ampela bebek atau ati sapi. Bebek songkem merupakan makanan yang sangat digemari oleh berbagai kalangan.

Tumis pedas ati bebek instructions

  1. Potong menjadi beberapa bagian ati bebek, lalu goreng sebentar.
  2. Tumis bumbu iris, tambahkan sedikit air, kecap dan bubuk kaldu.
  3. Masukan ati bebek, aduk dan diam kan beberapa menit agar air dan bumbu nya meresap.
  4. Koreksi rasa dan sajikan.

Bebek songkem dengan tekstur yang lembut. Bebek songkem sangat cocok untuk menjadi hidangan makan malam keluarga besar Anda. Bebek songkem proses pembuatannya juga tak perlu ribet. Berikut Resep Cara Membuat Bebek Songkem Enak. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.

Comments